Pudim de pão com molho de caramelo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de pão com molho de caramelo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue meio e meio, açúcar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de pão de caramelo com molho cremoso de caramelo, Pudim de pão Bluewater com molho de caramelo, e Pudim de pão de Banana com molho de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura; corte e descarte crostas (ou economize para outros usos) e corte fatias em cubos de 1 polegada.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, meio e meio, o açúcar, o amaretto e a baunilha até ficar bem combinado. Misture delicadamente as passas e os cubos de pão até ficarem uniformemente umedecidos; despeje a mistura em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra frouxamente e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Asse o pudim em um forno regular ou de convecção 350 até que o centro esteja definido (cortado para testar), cerca de 1 hora. Retire as porções ou corte e levante com uma espátula larga.
Sirva quente com molho de caramelo Amaretto.
Molho De Caramelo Amaretto. Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo baixo, mexa 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água até dissolver o açúcar, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto e deixe ferver, sem mexer, até que a mistura fique de cor âmbar, cerca de 8 minutos; retire a panela do fogo. Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio-alto, leve 1/3 xícara de creme de leite para ferver. Fora do fogo, adicione cuidadosamente creme quente e 1/4 xícara de amaretto ou outro licor com sabor de amêndoa ou 1 colher de sopa de extrato de amêndoa ao açúcar caramelizado; mexa até misturar (a mistura vai borbulhar).
Sirva quente. Faz cerca de 1 xícara.