Pudim de pão com molho de uísque

Pudim de pão com molho de uísque
Pudim de pão com molho de uísque requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 88 centavos por porção. Esta sobremesa tem 469 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com molho de uísque, Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em tigela grande, bata 4 ovos inteiros, 1 gema de ovo e 3/4 xícara de açúcar com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite, creme de leite, baunilha e 1 colher de chá de canela até ficar bem misturado. Misture 7 xícaras dos pedaços de pão e as passas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar 20 minutos.
4
Despeje em uma assadeira. Pressione levemente os restantes 3 xícaras de pedaços de pão em cima da mistura em assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Em uma tigela pequena, mexa 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pincele a mistura de pão com 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe com canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Asse descoberto 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja inchado e dourado claro (o centro vai balançar ligeiramente). Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo; não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
10
Misture a água e 1 ovo em uma tigela pequena; mexa na manteiga até misturar. Misture 1 xícara de açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura comece a ferver; retire do fogo. Misture o uísque. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Guarde a sobremesa restante e o molho coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista