Pudim de pão com molho de uísque
Pudim de pão com molho de uísque requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 88 centavos por porção. Esta sobremesa tem 469 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com molho de uísque, Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Em tigela grande, bata 4 ovos inteiros, 1 gema de ovo e 3/4 xícara de açúcar com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite, creme de leite, baunilha e 1 colher de chá de canela até ficar bem misturado. Misture 7 xícaras dos pedaços de pão e as passas.
Deixe repousar 20 minutos.
Despeje em uma assadeira. Pressione levemente os restantes 3 xícaras de pedaços de pão em cima da mistura em assadeira.
Em uma tigela pequena, mexa 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela até ficar bem misturado.
Pincele a mistura de pão com 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe com canela-açúcar.
Asse descoberto 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja inchado e dourado claro (o centro vai balançar ligeiramente). Arrefecer 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo; não deixe ferver.
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
Misture a água e 1 ovo em uma tigela pequena; mexa na manteiga até misturar. Misture 1 xícara de açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura comece a ferver; retire do fogo. Misture o uísque. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Guarde a sobremesa restante e o molho coberto na geladeira.