Pudim de pão com molho de uísque

Pudim de pão com molho de uísque
Pudim de pão com molho de uísque requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 88 centavos por porção. Esta sobremesa tem 469 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão com molho de uísque, Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e os lados da assadeira de vidro de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em tigela grande, bata 4 ovos inteiros, 1 gema de ovo e 3/4 xícara de açúcar com batedor de arame até ficar bem misturado. Bata no leite, creme de leite, baunilha e 1 colher de chá de canela até ficar bem misturado. Misture 7 xícaras dos pedaços de pão e as passas.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Papel De ArrozPapel De Arroz
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Deixe repousar 20 minutos.
4
Despeje em uma assadeira. Pressione levemente os restantes 3 xícaras de pedaços de pão em cima da mistura em assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Em uma tigela pequena, mexa 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Pincele a mistura de pão com 2 colheres de sopa de manteiga derretida; polvilhe com canela-açúcar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Asse descoberto 55 a 65 minutos ou até que o topo esteja inchado e dourado claro (o centro vai balançar ligeiramente). Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo; não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos.
10
Misture a água e 1 ovo em uma tigela pequena; mexa na manteiga até misturar. Misture 1 xícara de açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o açúcar seja dissolvido e a mistura comece a ferver; retire do fogo. Misture o uísque. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Guarde a sobremesa restante e o molho coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista