Pudim de pão com molho de uísque
Pudim de pão com molho de uísque requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 e custa US $1,4 por porção. Esta sobremesa tem 469 calorias, 4g de proteína, e 27g de gordura por porção. Se você tem açúcar, pêssegos, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 105 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Pudim de pão com molho de uísque, Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão de Chocolate com molho de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira 9x13 com spray de cozinha. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture os ovos, 1 xícara de açúcar, leite, canela e noz-moscada e mexa até ficar homogêneo. Dobre em pêssegos, maçãs e cubos de pão, até que o pão esteja bem revestido.
Despeje em uma assadeira preparada. Dot com 6 colheres de sopa de manteiga.
Asse em forno pré-aquecido por 1 hora, até ficar pronto.
Sirva quente com molho de uísque.
Para fazer molho de uísque: em uma panela média em fogo médio, misture o uísque, a manteiga de 1 libra e o açúcar de 2 xícaras. Cozinhe e mexa até o açúcar se dissolver e o molho ficar homogêneo.
Retire do fogo e sirva quente.