Pudim De Pão De Ameixa E Baunilha

Pudim de Pão de ameixa e baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 219 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Baunilha De Figo Branded, Pudim de Creme de baunilha e Banana cristalizado em xícaras de Chocolate, e Pudim De Pão De Cabeça Para Baixo Com Peras Carmelizadas E Cu Ramificado.
Instrucao
Coloque ameixas e conhaque em uma tigela.
Deixe repousar 30 minutos.
Despeje a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Reserve ameixas.
Misture o líquido de imersão reservado, o leite e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Junte as ameixas. Coloque a mistura em uma caçarola redonda de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha. (O prato estará cheio.) Cubra com papel alumínio; deixe descansar 30 minutos para absorver o líquido.
Coloque o prato em um fogão lento elétrico redondo de 5 quartos; adicione água quente suficiente ao fogão para vir até a metade dos lados do prato.
Coloque várias camadas de Toalhas de papel em cima do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Retire o prato do fogão lento.
Sirva o pudim de pão quente. Cubra com sorvete, se desejar.