Pudim De Pão De Ameixa E Baunilha

Pudim De Pão De Ameixa E Baunilha
Pudim de Pão de ameixa e baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 219 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, sal, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Baunilha De Figo Branded, Pudim de Creme de baunilha e Banana cristalizado em xícaras de Chocolate, e Pudim De Pão De Cabeça Para Baixo Com Peras Carmelizadas E Cu Ramificado.

Instrucao

1
Coloque ameixas e conhaque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe repousar 30 minutos.
3
Despeje a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando o líquido de imersão. Reserve ameixas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o líquido de imersão reservado, o leite e os próximos 4 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o pão, jogando suavemente para revestir. Junte as ameixas. Coloque a mistura em uma caçarola redonda de 1/2 de litro revestida com spray de cozinha. (O prato estará cheio.) Cubra com papel alumínio; deixe descansar 30 minutos para absorver o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque o prato em um fogão lento elétrico redondo de 5 quartos; adicione água quente suficiente ao fogão para vir até a metade dos lados do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Coloque várias camadas de Toalhas de papel em cima do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 horas ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Retire o prato do fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
9
Sirva o pudim de pão quente. Cubra com sorvete, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista