Pudim De Pão De Amêndoa
Pudim de pão de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 15. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, ovos, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão De Amêndoa De Chocolate, Pudim De Pão De Chocolate, Cereja E Amêndoa, e Pudim de pão de amêndoa com molho de gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os croissants em 1/2 pol. peças; coloque em um untado 13-in. x 9-in. assadeira. Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, o açúcar e os extratos.
Despeje sobre os croissants; deixe repousar por 10 minutos. Dot com pasta de amêndoa; polvilhe com amêndoas (prato estará cheio).
Asse a 350° por 35-40 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Enquanto isso, em uma panela pesada em fogo médio, cozinhe e mexa o açúcar com uma colher de pau até que o açúcar derreta e vire uma cor âmbar profunda, cerca de 20 minutos.
Adicione 1 xícara de creme (mistura vai borbulhar). Misture o creme restante; cozinhe por 10-15 minutos a mais ou até que o açúcar caramelizado esteja completamente dissolvido.
Retire do fogo; misture os morangos.