Pudim De Pão De Chocolate E Cereja

Pudim De Pão De Chocolate E Cereja
Pudim de pão de chocolate e cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 401 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semi-doces, guarnições: chantilly, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Pudim De Pão De Chocolate E Cereja, Pudim De Pão De Chocolate Cereja, e Pudim De Pão Croissant De Cereja De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as cerejas, reservando 1 colher de sopa de suco de cereja. Pique as cerejas grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2
Misture os ovos, 1 colher de sopa de suco de cereja, leite e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os cubos de pão e deixe repousar 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as cerejas e os pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4
Coloque a mistura em uma panela quadrada de 9" levemente untada.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse, descoberto, a 350 por 50 minutos a 1 hora ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva o pudim de pão quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde3
Revista