Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon

Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon
Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon requer aproximadamente 9 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 305 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue ovos, pão, gemada de laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Coloque os cubos de pão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara de açúcar e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos; bata bem com o batedor de arame. Junte a gemada.
Ingredientes que você precisará
GemadaGemada
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Despeje sobre o pão; mexa delicadamente para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
6
Aqueça o forno a 350 ° F. Descubra o prato; polvilhe por cima com 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o prato em uma assadeira maior; coloque no forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
8
Despeje água de 1/2 polegada em uma panela maior.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar levemente e a faca inserida no centro sair limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
10
Retire a panela do banho de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Enquanto isso, em uma panela média, cozinhe o recheio da torta e a manteiga em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos ou até que a manteiga derreta e o recheio borbulhe, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire do fogo; misture o bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
13
Para servir, corte o pudim de pão em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
14
Sirva quente com molho de cereja.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
OcasiaoNatal
Revista