Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon
Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon requer aproximadamente 9 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Esta sobremesa tem 305 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue ovos, pão, gemada de laticínios e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Pudim de Pão de gemada durante a noite com molho de cereja-Bourbon, Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, e Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Coloque os cubos de pão na assadeira.
Em uma tigela média, misture 1/4 xícara de açúcar e noz-moscada.
Adicione os ovos; bata bem com o batedor de arame. Junte a gemada.
Despeje sobre o pão; mexa delicadamente para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Aqueça o forno a 350 ° F. Descubra o prato; polvilhe por cima com 2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque o prato em uma assadeira maior; coloque no forno.
Despeje água de 1/2 polegada em uma panela maior.
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar levemente e a faca inserida no centro sair limpa.
Retire a panela do banho de água.
Enquanto isso, em uma panela média, cozinhe o recheio da torta e a manteiga em fogo médio-alto por cerca de 10 minutos ou até que a manteiga derreta e o recheio borbulhe, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o bourbon.
Para servir, corte o pudim de pão em quadrados; coloque em pratos de sobremesa individuais.
Sirva quente com molho de cereja.