Pudim De Pão De Gemada-Panetone
O pudim do pão do Eggnog-Panettone é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, panetone e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de gemada-panetone, Pudim De Pão Panetone Eggnog, e Panettone Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Coloque uma chaleira de água para ferver para um banho de água. Com uma faca serrilhada, retire as crostas laterais do meio pedaço do panetone.
Corte em dados de 3/4 a 1 polegada. Você deve ter 5 xícaras. Reserve o panetone em cubos em uma tigela grande.
Para o creme de gemada, em outra tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, a metade e a metade, o rum, o extrato de baunilha e uma grade saudável de noz-moscada fresca.
Despeje sobre os cubos de pão.
Pulverize uma forma de muffin de 12 buracos com spray de cozinha vegetal. Coloque a mistura de pão/gemada suavemente e uniformemente nas formas de muffin. Os cubos grandes que ficam bem.
Coloque a forma de muffin cheia em uma assadeira alta ou assadeira.
Transfira para o forno pré-aquecido e despeje cuidadosamente a água quente da chaleira na panela, criando um banho de água para a forma de muffin.
Asse 15 a 20 minutos até que os topos estejam bem dourados e um palito de dente fique limpo do centro.
Pudim de pão pode ser servido quente ou frio. Sorvete de baunilha ou chantilly seriam ótimos acompanhamentos.
Como alternativa, coloque a forma de muffin em uma assadeira no fogão.
Despeje até 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos. Os pudins vão soprar e um palito sairá limpo do centro. Os topos não vão dourar com este método. Talvez uma pitada de açúcar de canela na hora de servir seria bom.