Pudim De Pão De Gemada-Panetone

Pudim De Pão De Gemada-Panetone
O pudim do pão do Eggnog-Panettone é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 296 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, extrato de vanillan, panetone e algumas outras coisas para fazer hoje. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de gemada-panetone, Pudim De Pão Panetone Eggnog, e Panettone Pão Pudim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Coloque uma chaleira de água para ferver para um banho de água. Com uma faca serrilhada, retire as crostas laterais do meio pedaço do panetone.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
ChaCha
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Corte em dados de 3/4 a 1 polegada. Você deve ter 5 xícaras. Reserve o panetone em cubos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PanetonaPanetona
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Para o creme de gemada, em outra tigela, misture bem os ovos, as gemas, o açúcar, a metade e a metade, o rum, o extrato de baunilha e uma grade saudável de noz-moscada fresca.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Meio E MeioMeio E Meio
Noz-moscada FrescaNoz-moscada Fresca
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Despeje sobre os cubos de pão.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
7
Pulverize uma forma de muffin de 12 buracos com spray de cozinha vegetal. Coloque a mistura de pão/gemada suavemente e uniformemente nas formas de muffin. Os cubos grandes que ficam bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)1 1/2 Xícara De Substituto De Açúcar (recomendado: Splenda)
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
ConchaConcha
8
Coloque a forma de muffin cheia em uma assadeira alta ou assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
9
Transfira para o forno pré-aquecido e despeje cuidadosamente a água quente da chaleira na panela, criando um banho de água para a forma de muffin.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Asse 15 a 20 minutos até que os topos estejam bem dourados e um palito de dente fique limpo do centro.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Pudim de pão pode ser servido quente ou frio. Sorvete de baunilha ou chantilly seriam ótimos acompanhamentos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas2 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo Em Miniatura, Divididas
Goma De LimãoGoma De Limão
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
12
Como alternativa, coloque a forma de muffin em uma assadeira no fogão.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
13
Despeje até 1 polegada de água fervente. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos. Os pudins vão soprar e um palito sairá limpo do centro. Os topos não vão dourar com este método. Talvez uma pitada de açúcar de canela na hora de servir seria bom.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista