Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque

Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque
Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 796 calorias, 8G de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $1,77 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 204 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, uísque e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 38%. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque, Pudim de pão de abóbora com molho de Creme De Uísque, e Pudim de pão com molho de uísque.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a redução de cola: primeiro, despeje a cola em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para ferver e reduza a cola até restar um quarto do líquido, cerca de 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
ColaCola
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Para o sorvete: enquanto a cola está reduzindo no fogão, pegue o leite e o açúcar e leve para ferver em uma panela média para dissolver o açúcar. Quando o leite estiver quente, combine com o creme de leite e o uísque; esta é a sua base de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
UisqueUisque
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
ColaCola
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4
Despeje a base em uma máquina de sorvete e bata até obter uma consistência espessa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Coloque em um recipiente congelável e congele por mais uma hora para firmar o sorvete.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
6
Para o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Enquanto o gelado estiver a terminar, coloque as gemas num recipiente médio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
7
Adicione o açúcar às gemas e bata até incorporar completamente. Despeje lentamente o creme na mistura de ovos, mexendo sempre, e quando todo o creme estiver misturado, adicione metade da sua redução de cola, economizando a outra metade para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
ColaCola
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
8
Corte o pão em pedaços pequenos e distribua uniformemente em uma panela antiaderente de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Despeje a mistura de natas sobre o pão e pressione para baixo para que o pão absorva o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Após 30 minutos, descubra e asse por mais 15 minutos. O pudim deve ter consistência firme e ligeiramente dourado por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
11
Enquanto o pudim de pão ainda estiver quente ao toque, corte círculos com um cortador de biscoitos redondo e coloque em tigelas de servir. Coloque uma colher de sorvete por cima do pudim de pão e decore regando a redução de cola por cima.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
ReducaoReducao
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
ColaCola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De 1 Xícara)1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De 1 Xícara)
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista