Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque
Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 796 calorias, 8G de proteína, e 57g de gordura por porção. Para $1,77 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 204 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, uísque e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 38%. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de Jack e Cola com sorvete de uísque, Pudim de pão de abóbora com molho de Creme De Uísque, e Pudim de pão com molho de uísque.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a redução de cola: primeiro, despeje a cola em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza o fogo para ferver e reduza a cola até restar um quarto do líquido, cerca de 30 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Para o sorvete: enquanto a cola está reduzindo no fogão, pegue o leite e o açúcar e leve para ferver em uma panela média para dissolver o açúcar. Quando o leite estiver quente, combine com o creme de leite e o uísque; esta é a sua base de sorvete.
Despeje a base em uma máquina de sorvete e bata até obter uma consistência espessa.
Coloque em um recipiente congelável e congele por mais uma hora para firmar o sorvete.
Para o pudim de pão: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Enquanto o gelado estiver a terminar, coloque as gemas num recipiente médio.
Adicione o açúcar às gemas e bata até incorporar completamente. Despeje lentamente o creme na mistura de ovos, mexendo sempre, e quando todo o creme estiver misturado, adicione metade da sua redução de cola, economizando a outra metade para enfeitar.
Corte o pão em pedaços pequenos e distribua uniformemente em uma panela antiaderente de 9 por 12 polegadas.
Despeje a mistura de natas sobre o pão e pressione para baixo para que o pão absorva o creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Após 30 minutos, descubra e asse por mais 15 minutos. O pudim deve ter consistência firme e ligeiramente dourado por cima.
Enquanto o pudim de pão ainda estiver quente ao toque, corte círculos com um cortador de biscoitos redondo e coloque em tigelas de servir. Coloque uma colher de sorvete por cima do pudim de pão e decore regando a redução de cola por cima.