Pudim De Pão De Tomate, Salsicha E Cheddar
Esta receita serve 12. Para $1,25 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 30g de gordura, e um total de 410 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver açúcar mascavo, queijo cheddar afiado, salsicha moída suave e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão de Cheddar e tomate, Pudim De Pão De Cheddar Com Ervas De Tomate, e Pudim irlandês de Cheddar e Pão de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350, em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Junte o pão.
Transfira para um 13x9-in untado. assadeira.
Na mesma tigela, bata os ovos, as natas, o sal e a pimenta; despeje sobre a mistura de pão.
Polvilhe com queijo parmesão.
Asse 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.