Pudim de pão para 40
Pudim de pão para 40 pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 40 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 316 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, passas, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, Pudim de pão Maltês (usando pão velho), e pudim de manteiga de pão, como fazer pudim de manteiga de pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em várias tigelas grandes, misture os ovos, o leite e a manteiga.
Bata o açúcar, o sal, a baunilha e a canela até combinar. Misture delicadamente os cubos de pão e as passas.
Transfira para quatro 13 polegadas bem lubrificadas. x 9-in. assando pratos.
Asse, descoberto, a 350° por 50-55 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Aos poucos, misture a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Misture a manteiga e a casca de limão até misturar.
Sirva quente com pudim de pão.