Pudim De Pão Versátil

Pudim De Pão Versátil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de pão versátil. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 413 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de vanillan, pão, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Pão Focaccia Vegano Versátil, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Mistura Versátil De Aveia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, despeje o leite quente sobre o pão. Misture os ovos, o adoçante granulado SPLENDA® e a baunilha. Mexa a mistura de ovos na mistura de pão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione as passas.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Misture bem.
5
Derreta a margarina e despeje em uma panela de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje a mistura de pão sobre a margarina.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Asse por 40 minutos, ou até ficar firme e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista