Pudim De Torta De Abóbora

Pudim De Torta De Abóbora
Se $1.42 por porção cai em seu orçamento, Pudim de torta de abóbora pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue a mistura de biscoitos, O extrato de vanillan, a abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Muffins De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto cobertura.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira para um fogão lento que foi pulverizado com spray vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Cubra e cozinhe em uma configuração baixa por 3 1/2 a 4 horas. O pudim começará a se afastar dos lados do fogão lento; teste de cozimento com um palito inserido no centro.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
PalitoPalito
4
Sirva quente, coberto com dollops de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista