Pudim De Verão Parfaits

Pudim De Verão Parfaits
Pudim de Verão Parfaits pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 4G de gordura, e um total de 491 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem açúcar, pão como pão maravilhoso, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Parfaits De Melão De Verão, Ricottan e verão Berry Parfaits, e Pudim Parfaits.

Instrucao

1
Corte a crosta do pão e corte o pão em círculos para caber no seu copo parfait.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Coloque 1 pedaço de pão no fundo de cada copo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Em uma panela grande em fogo médio, misture todas as bagas, açúcar e água.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça, mexendo ocasionalmente até que os sucos sejam liberados, cerca de 4 minutos. Coloque um pouco de fruta em cada copo, cobrindo o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
5
Adicione outra camada de pão e cubra com a fruta restante. Cubra os copos com filme plástico, coloque na geladeira e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Sirva parfaits refrigerados com uma dose de iogurte grego por cima, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista