Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham

Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pudim e Torta De Frutas Vermelhas com massa de biscoito Graham. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amoras, cozinhe e sirva " pudim de baunilha, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fatia do Cheesecake da baga na crosta do biscoito de Graham, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Ginger Graham Cracker Crust para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para a crosta: esfarele os biscoitos graham à mão ou com um espremedor de batatas para obter migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Aqueça a manteiga em uma panela ou microondas até derreter pela metade. Trabalhe a manteiga nas migalhas com a ponta dos dedos até que as migalhas pareçam areia molhada. Usando as pontas dos dedos, pressione a crosta em uma placa de torta de 9 polegadas ou panela de torta de alumínio descartável para fazer uma camada uniforme sobre o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse até que a crosta fique mais escura, cerca de 12 minutos, e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
6
Deixe repousar cerca de 5 a 10 minutos mexendo ocasionalmente para evitar que uma pele se forme no topo do pudim.
7
Use uma colher ou espátula de borracha para raspar o pudim na casca do biscoito graham e alise-o em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Coloque a torta na geladeira até que o pudim esteja gelado e coloque, pelo menos 1 hora.
9
Enquanto isso, corte os caules dos morangos e lave com as outras bagas em uma peneira em água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Escorra e espalhe em papel toalha para secar. Você pode organizar bem as frutas sobre o pudim ou simplesmente colocá-las suavemente sobre ele. Cubra a torta levemente com filme plástico e leve à geladeira. Você pode fazer a torta com até 4 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista