Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham

Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pudim e Torta De Frutas Vermelhas com massa de biscoito Graham. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amoras, cozinhe e sirva " pudim de baunilha, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fatia do Cheesecake da baga na crosta do biscoito de Graham, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Ginger Graham Cracker Crust para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para a crosta: esfarele os biscoitos graham à mão ou com um espremedor de batatas para obter migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Aqueça a manteiga em uma panela ou microondas até derreter pela metade. Trabalhe a manteiga nas migalhas com a ponta dos dedos até que as migalhas pareçam areia molhada. Usando as pontas dos dedos, pressione a crosta em uma placa de torta de 9 polegadas ou panela de torta de alumínio descartável para fazer uma camada uniforme sobre o fundo e os lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse até que a crosta fique mais escura, cerca de 12 minutos, e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
6
Deixe repousar cerca de 5 a 10 minutos mexendo ocasionalmente para evitar que uma pele se forme no topo do pudim.
7
Use uma colher ou espátula de borracha para raspar o pudim na casca do biscoito graham e alise-o em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Coloque a torta na geladeira até que o pudim esteja gelado e coloque, pelo menos 1 hora.
9
Enquanto isso, corte os caules dos morangos e lave com as outras bagas em uma peneira em água fria.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
10
Escorra e espalhe em papel toalha para secar. Você pode organizar bem as frutas sobre o pudim ou simplesmente colocá-las suavemente sobre ele. Cubra a torta levemente com filme plástico e leve à geladeira. Você pode fazer a torta com até 4 horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista