Pudim e Torta De Baga com crosta de biscoito Graham

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente pudim e Torta De Frutas Vermelhas com massa de biscoito Graham. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.67 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amoras, cozinhe e sirva " pudim de baunilha, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Fatia do Cheesecake da baga na crosta do biscoito de Graham, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Ginger Graham Cracker Crust para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta: esfarele os biscoitos graham à mão ou com um espremedor de batatas para obter migalhas finas.
Aqueça a manteiga em uma panela ou microondas até derreter pela metade. Trabalhe a manteiga nas migalhas com a ponta dos dedos até que as migalhas pareçam areia molhada. Usando as pontas dos dedos, pressione a crosta em uma placa de torta de 9 polegadas ou panela de torta de alumínio descartável para fazer uma camada uniforme sobre o fundo e os lados da panela.
Asse até que a crosta fique mais escura, cerca de 12 minutos, e deixe esfriar completamente.
Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe repousar cerca de 5 a 10 minutos mexendo ocasionalmente para evitar que uma pele se forme no topo do pudim.
Use uma colher ou espátula de borracha para raspar o pudim na casca do biscoito graham e alise-o em uma camada uniforme.
Coloque a torta na geladeira até que o pudim esteja gelado e coloque, pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, corte os caules dos morangos e lave com as outras bagas em uma peneira em água fria.
Escorra e espalhe em papel toalha para secar. Você pode organizar bem as frutas sobre o pudim ou simplesmente colocá-las suavemente sobre ele. Cubra a torta levemente com filme plástico e leve à geladeira. Você pode fazer a torta com até 4 horas de antecedência.