Pudim Laranja Caramelizado

Pudim Laranja Caramelizado
Pudim de abóbora laranja caramelizado é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 201 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de raspas de laranja, purê de abóbora, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 23%. Receitas semelhantes incluem Pudim Laranja Caramelizado, Peras caramelizadas com mel com flanco laranja-baunilha, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque um 2 1/4-a 2 1/2-qt. souffl prato no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e o creme de tártaro em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar fique dourado, 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e misture as raspas de 1 laranja. Protegendo as mãos, retire o prato do forno e despeje o açúcar caramelizado dentro. Incline o prato até que a calda engrosse e cubra uniformemente o fundo e 1 A 2 pol. para cima.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça uma chaleira de água até ferver. Em uma tigela, bata o restante 2/3 xícara de açúcar e as raspas de 1 laranja com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje em um prato de suflê e coloque em um 9-in. assadeira quadrada. Coloque a panela com o prato na grelha do forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
6
Despeje água fervente na panela até a metade do lado do prato de suflê.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que uma faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa, 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Retire o prato da água e deixe esfriar em uma prateleira, depois esfrie, cubra, pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Passe uma fina espátula de metal por dentro do prato e inverta em um prato fundo. Coloque o prato de suflê em água quente por 10 minutos para soltar a calda( nem todos sairão); raspe a calda sobre o pudim.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
10
Corte o flanco em fatias.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Matchbook Tempranillo com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Matchbook Tempranillo
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O 2013 Matchbook Tempranillo se desenrola com características do Velho Mundo de dois clones espanhóis de destaque. As vinhas Ribera del Duero e Tinta De Toro cultivadas em nossa propriedade contribuem com os sabores varietais familiares, enquanto a tradicional uva Rioja blending Graciano adiciona tanino e estrutura. Aromáticos pronunciados de framboesa madura e ameixa Rica levam a sabores atraentes de terra, cardamomo picante e frutas escuras. Suave e suave no paladar, este vermelho sedutor tem um acabamento brilhante que implora por outro gole deste vinho finamente estruturado. Combine este Dunnigan Hills Tempranillo com um prato tradicional de Paella infundido com açafrão, mexilhões, camarão e chouriço.
DificuldadeEspecialista
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