Pudim marrom sul-africano
O pudim marrom sul-africano pode ser a sobremesa que você está procurando. Por 28 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 16 porções com 287 calorias , 4 g de proteína e 8 g de gordura cada. Uma mistura de água, farinha, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que ela acertou em cheio. É uma receita com preço muito razoável para fãs de comida africana. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Experimente Sopa de feijão africana , Sopa de grão-de-bico norte-africana e Ensopado de frango com amendoim africano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Bata 2 xícaras de açúcar e os ovos com uma batedeira em uma tigela grande até obter uma mistura leve e fofa. Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, o vinagre e a geleia de damasco.
Adicione 2 xícaras de leite e mexa até incorporar bem. Coloque a massa em uma assadeira untada com capacidade para 2 litros e própria para forno.
Asse no forno preaquecido por 60 a 70 minutos, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Fure o pudim assado várias vezes com um espeto ou garfo.
Coloque 1 xícara de açúcar, água, 1 xícara de leite, manteiga e baunilha em uma panela e mexa em fogo médio. Quando a mistura ferver, retire do fogo e despeje lentamente sobre o pudim quente.