Pudim Pão Rolo Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o pudim de Pão de canela. Uma porção contém 222 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 64 centavos por porção. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue os dados canela challah, nozes, açúcar granulado mais 1 colher de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Pão Rolo Canela, Pudim Pão Rolo Canela, e Pudim de pão de canela com molho de Bourbon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 350 graus F e arrume um rack no meio.
Misture o leite, o creme, os ovos, o açúcar de 1/2 xícara, o licor, a baunilha e o sal em uma tigela média até que o ovo esteja quebrado e a mistura esteja lisa. Distribua uniformemente o pão e as nozes em uma assadeira de 2 quartos, despeje a mistura de creme sobre o pão e deixe de molho por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, leve cerca de 8 xícaras de água para ferver em fogo médio-alto.
Distribua uniformemente o restante 1 colher de sopa de açúcar sobre o pudim de pão. Coloque a assadeira cheia em uma assadeira maior e adicione bastante água quente para chegar até a metade das laterais da assadeira.
Asse até que o creme esteja definido e o topo esteja levemente dourado, cerca de 50 a 60 minutos.
Retire do banho-maria e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de servir.
Sirva quente, à temperatura ambiente.