Pueblo Green Chili

Pueblo Green Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pueblo Green Chili. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. Uma porção contém 526 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, passas, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Guisado De Pimentão Verde Pueblo, Pueblo Pumpkin Stew, e Green Chili Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse chilis diretamente sobre um queimador de gás em fogo alto até ficar bem carbonizado por todos os lados (cerca de 10 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2
Transfira para um saco de papel, feche bem o topo e deixe descansar por 10 minutos. Alternativamente, char o chilis sob um frango pré-aquecido até carbonizado por todos os lados, cerca de 15 minutos no total. Descasque as peles do chilis e pique em pedaços de 1/2 a 1/4 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
3
Enquanto isso, cubra as passas com água quente em uma pequena tigela de Microondas Microondas em fogo alto por 1 minuto, em seguida, deixe levantar íngreme até ficar totalmente amolecido, cerca de 5 minutos. Misture as passas e os tomates embebidos com uma varinha mágica ou no liquidificador até ficar quase homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela de pressão (Ver nota) em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
5
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente amolecido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho e o orégano e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione os pimentões, a mistura de tomate, o caldo de galinha e a carne de porco. Sele a panela de pressão e cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Pressão de liberação.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
8
Retire a tampa da panela de pressão e continue a cozinhar sem tampa até que o líquido seja reduzido para metade, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de óleo e farinha em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre até ficar loiro claro, cerca de 3 minutos. Bata lentamente a mistura de farinha em pimenta fervendo. Continue a cozinhar até que a textura desejada seja atingida. Tempere a gosto com sal. Chili cozido vai manter em um recipiente selado na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você pode experimentar é Poema Cavan Extra Dry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista