Pueblo Green Chili
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pueblo Green Chili. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. Uma porção contém 526 calorias, 29g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, passas, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Guisado De Pimentão Verde Pueblo, Pueblo Pumpkin Stew, e Green Chili Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse chilis diretamente sobre um queimador de gás em fogo alto até ficar bem carbonizado por todos os lados (cerca de 10 minutos no total).
Transfira para um saco de papel, feche bem o topo e deixe descansar por 10 minutos. Alternativamente, char o chilis sob um frango pré-aquecido até carbonizado por todos os lados, cerca de 15 minutos no total. Descasque as peles do chilis e pique em pedaços de 1/2 a 1/4 de polegada. Reservar.
Enquanto isso, cubra as passas com água quente em uma pequena tigela de Microondas Microondas em fogo alto por 1 minuto, em seguida, deixe levantar íngreme até ficar totalmente amolecido, cerca de 5 minutos. Misture as passas e os tomates embebidos com uma varinha mágica ou no liquidificador até ficar quase homogêneo. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela de pressão (Ver nota) em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente amolecido, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e o orégano e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os pimentões, a mistura de tomate, o caldo de galinha e a carne de porco. Sele a panela de pressão e cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Pressão de liberação.
Retire a tampa da panela de pressão e continue a cozinhar sem tampa até que o líquido seja reduzido para metade, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, aqueça as restantes 3 colheres de sopa de óleo e farinha em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre até ficar loiro claro, cerca de 3 minutos. Bata lentamente a mistura de farinha em pimenta fervendo. Continue a cozinhar até que a textura desejada seja atingida. Tempere a gosto com sal. Chili cozido vai manter em um recipiente selado na geladeira por até 1 semana.