Puffing Crab
Precisa de um prato principal pescatarian? Puffing Caranguejo poderia ser uma receita espetacular para tentar. Uma porção contém 295 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de leite, pimenta caiena, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) Receita, Caranguejo Salgado (Caranguejo assado com migalhas de pão e queijo), e Rangoons de caranguejo (Puffs de caranguejo) com molho agridoce.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Manteiga uma assadeira de 1-1 / 2 quart.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Aos poucos, misture a farinha e cozinhe cerca de 5 minutos (reduza o fogo se a mistura começar a dourar). Bata lentamente o leite quente e aqueça até que a mistura atinja uma fervura baixa, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar pelo menos 5 minutos (caso contrário, os ovos cozinharão quando adicionados à mistura).
Mexa as gemas batidas no molho resfriado. Misture a maionese.
Adicione a carne de caranguejo e tempere com sal, pimenta, pimenta caiena e tempero Old Bay® se estiver usando. Dobre delicadamente as claras batidas.
Despeje em uma assadeira preparada. Polvilhe com páprica.
Asse até dourar e inchado, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.