Puffs De Queijo (Gougeres)

Puffs De Queijo (Gougeres)
Cheese Puffs (Gougeres) requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 108 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de farinha, pimenta caiena, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 85 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Gougères (Puffs De Queijo), Gougeres (Puffs De Queijo Francês), e Cheese Puffs-Gougères-vídeo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Misture a farinha com o sal, pimenta preta, tomilho, pimenta em pó e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque o leite e a manteiga em uma panela grande e deixe ferver. Quando a manteiga derreter, aqueça para baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a farinha temperada de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Retire do fogo.
6
Separe a clara e a gema de um ovo, reservando a gema para envidraçamento.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
7
Coloque a massa em uma tigela grande. Bata em velocidade média por um minuto. Em seguida, bata em um ovo e a clara de ovo extra. Bata até absorver completamente a massa. Em seguida, adicione os 4 ovos restantes, um de cada vez, esperando cada vez até que o ovo anterior seja completamente absorvido. Depois que todos os 5 ovos (mais uma clara de ovo) forem incorporados, a massa deve ser lisa e acetinada.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione os queijos parmesão e Gruyere e pepperoni se estiver usando. Incorpore completamente na massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
GruyereGruyere
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Use um saco de confeitar para canalizar a massa em 2 assadeiras sem graxa. Você também pode soltar a massa de uma colher de chá. Para sopros minúsculos, os montes devem ter cerca de 1/2 polegada de diâmetro. De pequenos aperitivos, os montes devem ter 1 polegada de diâmetro. Para sopros grandes o suficiente para o enchimento, os montes devem ter 1 1/2 polegadas de diâmetro. Mantenha o tamanho dos sopros uniformes para que assem corretamente. Espaço puffs cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Bata a gema de ovo restante com 2 colheres de sopa de leite para fazer um esmalte. Pincele levemente os topos dos puffs com esmalte antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
11
Polvilhe os topos com o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
12
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos (5 minutos para pequenos sopros). Reduza o calor para 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Asse 10 minutos a mais para sopros minúsculos; 15 a 20 minutos a mais para sopros médios ou grandes, ou até que os sopros estejam dourados. Teste removendo um sopro do forno e quebrando-o. O interior deve ser cozido. Se ainda estiver rosado ou molhado, asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Retire as panelas do forno e deixe sopros nas panelas até esfriar o suficiente para servir.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista