Puffs De Queijo (Gougeres)
Cheese Puffs (Gougeres) requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Para 34 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 108 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de farinha, pimenta caiena, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 85 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Gougères (Puffs De Queijo), Gougeres (Puffs De Queijo Francês), e Cheese Puffs-Gougères-vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Misture a farinha com o sal, pimenta preta, tomilho, pimenta em pó e pimenta caiena em uma tigela grande.
Coloque o leite e a manteiga em uma panela grande e deixe ferver. Quando a manteiga derreter, aqueça para baixo.
Adicione a farinha temperada de uma só vez. Mexa vigorosamente com uma colher de pau até que a massa forme uma bola.
Separe a clara e a gema de um ovo, reservando a gema para envidraçamento.
Coloque a massa em uma tigela grande. Bata em velocidade média por um minuto. Em seguida, bata em um ovo e a clara de ovo extra. Bata até absorver completamente a massa. Em seguida, adicione os 4 ovos restantes, um de cada vez, esperando cada vez até que o ovo anterior seja completamente absorvido. Depois que todos os 5 ovos (mais uma clara de ovo) forem incorporados, a massa deve ser lisa e acetinada.
Adicione os queijos parmesão e Gruyere e pepperoni se estiver usando. Incorpore completamente na massa.
Use um saco de confeitar para canalizar a massa em 2 assadeiras sem graxa. Você também pode soltar a massa de uma colher de chá. Para sopros minúsculos, os montes devem ter cerca de 1/2 polegada de diâmetro. De pequenos aperitivos, os montes devem ter 1 polegada de diâmetro. Para sopros grandes o suficiente para o enchimento, os montes devem ter 1 1/2 polegadas de diâmetro. Mantenha o tamanho dos sopros uniformes para que assem corretamente. Espaço puffs cerca de 1 polegada de distância.
Bata a gema de ovo restante com 2 colheres de sopa de leite para fazer um esmalte. Pincele levemente os topos dos puffs com esmalte antes de assar.
Polvilhe os topos com o queijo parmesão.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos (5 minutos para pequenos sopros). Reduza o calor para 300 graus F (150 graus C).
Asse 10 minutos a mais para sopros minúsculos; 15 a 20 minutos a mais para sopros médios ou grandes, ou até que os sopros estejam dourados. Teste removendo um sopro do forno e quebrando-o. O interior deve ser cozido. Se ainda estiver rosado ou molhado, asse por mais 5 minutos.
Retire as panelas do forno e deixe sopros nas panelas até esfriar o suficiente para servir.