Puffs De Queijo Stilton
Puffs de queijo Stilton pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 28 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ale como baixo, sal arredondado, queijo stilton e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes incluem Stilton Cheese Palmiers, Maçãs E Nozes Com Queijo Stilton, e Muffins De Queijo Mango Stilton.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture a cerveja, a manteiga e o sal em uma panela pesada de 1 1/2 a 2 quartos e leve para ferver em fogo alto, mexendo até derreter a manteiga. Reduza o fogo para moderar e adicione a farinha de uma só vez, depois cozinhe, mexendo vigorosamente com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela, cerca de 30 segundos. Continue a cozinhar, mexendo e achatando a massa contra o fundo da panela, até que o excesso de umidade seja evaporado e um filme se forme no fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem com colher de pau após cada adição. (A massa parecerá se separar inicialmente, mas ficará lisa uma vez batida.)
Adicione o queijo e mexa até combinar bem.
Coloque a massa em um saco de confeitar. Forre uma assadeira grande com uma folha de papel manteiga e, em seguida, prenda o pergaminho fazendo um pouco de massa sob cada canto. Tubo de aproximadamente 3 polegadas comprimentos de massa 1 polegada de distância na assadeira, fazendo cerca de 40 total.
Asse até ficar inchado, dourado e crocante, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Os puffs de queijo são melhores quando assados na hora, mas podem ser feitos 4 horas à frente e reaquecidos em um forno de 177° por 10 minutos.