Puffs de salsicha e Parmesão

Puffs de salsicha e Parmesão
Puffs de salsicha e Parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 178 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, leite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Puffs De Batata Parmesão, Puffs parmesão com Marinara, e Puffs De Manjericão Parmesão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada folha de massa em 3 tiras longitudinalmente. Em uma tigela pequena, bata o ovo com o leite até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pincele a parte superior de cada tira de pastelaria com a mistura de ovo/leite e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
LeiteLeite
OvoOvo
4
Divida a salsicha crua em 6 porções iguais. Molde cada porção em um tronco do mesmo comprimento que as tiras de massa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
5
Coloque um log de salsicha no meio de cada tira de pastelaria. Dobre as bordas da massa até encerrar a salsicha e aperte bem.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Pincele as pontas com o esmalte restante do ovo. Refrigere 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
OvoOvo
7
Coloque uma folha de saco de papel marrom em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte cada rolo de massa em fatias de 1 polegada e coloque em cima do papel marrom.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
9
Asse por 15-20 minutos ou até que a salsicha esteja cozida e a massa esteja levemente dourada. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
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