Puffs de salsicha e Parmesão
Puffs de salsicha e Parmesão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 178 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, leite, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Puffs De Batata Parmesão, Puffs parmesão com Marinara, e Puffs De Manjericão Parmesão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno 400 graus F.
Corte cada folha de massa em 3 tiras longitudinalmente. Em uma tigela pequena, bata o ovo com o leite até ficar bem misturado.
Pincele a parte superior de cada tira de pastelaria com a mistura de ovo/leite e polvilhe cada uma com 1 colher de sopa de queijo.
Divida a salsicha crua em 6 porções iguais. Molde cada porção em um tronco do mesmo comprimento que as tiras de massa.
Coloque um log de salsicha no meio de cada tira de pastelaria. Dobre as bordas da massa até encerrar a salsicha e aperte bem.
Pincele as pontas com o esmalte restante do ovo. Refrigere 15 minutos.
Coloque uma folha de saco de papel marrom em uma assadeira.
Corte cada rolo de massa em fatias de 1 polegada e coloque em cima do papel marrom.
Asse por 15-20 minutos ou até que a salsicha esteja cozida e a massa esteja levemente dourada. Leve à geladeira as sobras.