Puffs Em Pó De Framboesa

Puffs Em Pó De Framboesa
Puffs em pó de framboesa podem ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 86 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Puffs Em Pó De Framboesa, Framboesa - Manteiga De Amendoim Trufas De Chocolate Com Cacau Em Pó, e Puffs De Chocolate Com Framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Usando uma batedeira equipada com um batedor, bata as claras em neve até formar picos rígidos, cerca de 1 1/2 minutos. Com a batedeira funcionando, adicione lentamente o açúcar granulado. Continue batendo até ficar brilhante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
FornoForno
2
Adicione as raspas de laranja e baunilha. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento. Dobre suavemente a mistura de farinha na mistura de ovos até que não restem estrias brancas. Coloque a massa em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Usando uma tesoura, corte a ponta de um canto da bolsa para criar um círculo de cerca de 1/2 polegada de diâmetro. Em uma assadeira forrada de pergaminho, coloque a massa em 24 rodadas de 1/2 de polegada (do tamanho de dólares de prata).
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
TigelaTigela
3
Asse até ficar inchado e dourado, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para um rack para esfriar completamente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite e as conservas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ConservaConserva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe um pouco da mistura de framboesa no fundo da metade dos biscoitos. Forme sanduíches com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com o açúcar dos confeiteiros antes de servir.Dica: se não houver tempo para assar, coloque o recheio de creme de frutas entre os biscoitos comprados na loja.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
BagaBaga
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista