Pumpkin Dip

Pumpkin Dip
Pumpkin Dip é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 8 e custa 42 centavos por porção. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, 3-less-fat cream cheese, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pizza Dip, Smoky Berinjela Dip, e Margarita Fruit Dip.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione a calda e a canela e bata até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
XaropeXarope
1
Sirva o molho com fatias de maçã descascadas, fatias de banana ou batatas fritas de canela.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
CanelaCanela
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
MacaMaca
MergulhoMergulho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista