Pumpkin Pie Bars
Uma porção contém 81 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. Se você tem aveia de cozimento rápido, tempero de torta de abóbora, pecans de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Pêssegos e barras de torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados; pulverize com spray de cozinha.
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar granulado e açúcar mascavo em tigela média até misturar; corte na manteiga com liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte a aveia e as nozes.
Reserve 1 xícara de mistura de aveia; pressione restante no fundo da panela preparada.
Asse 15 min. Bata o cream cheese, o açúcar restante, os ovos, a abóbora e o tempero com a batedeira até misturar; despeje sobre a crosta.
Polvilhe com mistura de aveia reservada.
Asse 25 min.; fresco 10 min. Use papel alumínio para transferir a sobremesa da panela para a gradinha; esfrie completamente.