Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Pumpkin Sangrian. Para $8.37 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de vinho, licor de especiarias de abóbora, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pumpkin Sangria Soup, Frango Sangria com Eppa SupraFruta Sangria, e Melancia Sangria-Sangria Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o tempero da torta de açúcar e abóbora e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De Especiarias
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Transfira para um pires.
4
Adicione a calda de bordo a um segundo Pires. Mergulhe levemente as bordas de 6 copos de soco no xarope de bordo. Em seguida, mergulhe as bordas dos copos no açúcar temperado.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Mergulho
Acucar
5
Insira os paus de canela no fundo de cada doce de abóbora e reserve.
Ingredientes que você precisará
Canela
Abobora
Doce
6
Em uma jarra, misture o licor de vinho, suco e especiarias de abóbora. Mexa e despeje nos copos com aro.
Ingredientes que você precisará
Licor
Abobora
Suco
Vinho
7
Decore com os paus de canela de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Canela
Abobora
Doce
8
Nota do cozinheiro: se você não encontrar Licor de especiarias de abóbora, combine 1 colher de chá de especiarias de torta de abóbora com 1 xícara de conhaque em um recipiente equipado com uma tampa. Agite vigorosamente e deixe descansar por 1 dia para infundir no conhaque.