Pumpkin Streusel Cookie Bars

Pumpkin Streusel Cookie Bars
Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, betty sugar cookie mix, pumpkin pie spice e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1182 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras de biscoito de abóbora com chip de caramelo Streusel, Manteiga De Biscoito Açúcar Mascavo Streusel Bars, e Pumpkin Streusel Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. generosamente pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande. Usando o liquidificador ou garfo, corte a manteiga e o cream cheese de 4 onças até que a mistura esteja quebradiça (as migalhas devem ser do tamanho de uma ervilha). Reserve 1 xícara de mistura de biscoitos para cobertura; Reserve. Pressione firmemente a mistura restante do biscoito uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese de 4 onças, o açúcar, a abóbora e a farinha. Misture o tempero da torta de abóbora até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe sobre a base de biscoitos na panela.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe com migalhas reservadas para cobertura.
6
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos. Executar espátula de metal em torno da borda para soltar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte em 4 linhas por 3 linhas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista