Pumpkin Streusel Cookie Bars
Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, betty sugar cookie mix, pumpkin pie spice e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1182 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras de biscoito de abóbora com chip de caramelo Streusel, Manteiga De Biscoito Açúcar Mascavo Streusel Bars, e Pumpkin Streusel Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. generosamente pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande. Usando o liquidificador ou garfo, corte a manteiga e o cream cheese de 4 onças até que a mistura esteja quebradiça (as migalhas devem ser do tamanho de uma ervilha). Reserve 1 xícara de mistura de biscoitos para cobertura; Reserve. Pressione firmemente a mistura restante do biscoito uniformemente no fundo da panela.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese de 4 onças, o açúcar, a abóbora e a farinha. Misture o tempero da torta de abóbora até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a base de biscoitos na panela.
Polvilhe com migalhas reservadas para cobertura.
Asse 25 a 30 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos. Executar espátula de metal em torno da borda para soltar.
Corte em 4 linhas por 3 linhas.