Purê de batatas com molho de tomate

Purê de batatas com molho de tomate
Purê de batatas com molho de tomate é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, molho de tomate, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com purê de batatas e molho, Molho de hambúrguer e purê de batatas, e Pato refogado com purê de batatas e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte as batatas e o leite em uma tigela grande. Microondas em alta 8 minutos; mexa e microondas 5 a 7 mais minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Deixe repousar 2 minutos.
3
Misture o cream cheese, o sal e a pimenta temperada, mexendo até que o queijo derreta e a mistura seja misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
4
Sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
5
Para clarear: Use leite sem gordura e cream cheese com baixo teor de gordura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Creme Com Gordura ReduzidaQueijo Creme Com Gordura Reduzida
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista