Purê de batatas com molho de tomate
Purê de batatas com molho de tomate é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas, molho de tomate, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com purê de batatas e molho, Molho de hambúrguer e purê de batatas, e Pato refogado com purê de batatas e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte as batatas e o leite em uma tigela grande. Microondas em alta 8 minutos; mexa e microondas 5 a 7 mais minutos.
Deixe repousar 2 minutos.
Misture o cream cheese, o sal e a pimenta temperada, mexendo até que o queijo derreta e a mistura seja misturada.
Sirva com molho de tomate.
Para clarear: Use leite sem gordura e cream cheese com baixo teor de gordura.