Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper

Purê de batatas com pimenta mexicana-queijo Topper
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com pimenta mexicana. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.19 por porção. Uma porção contém 387 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem água, tomates enlatados, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é típica da culinária mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Pimenta Mexicana - Queijo Topper, Purê De Batatas Mexicanas Com Chiles Verdes, e Chili Quinoa-picadas de feijão (com purê de Batata Doce Chipotle) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal até ferver; retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; chicote com garfo.
3
Em uma panela de 1 litro, cozinhe o feijão e o tomate em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Coloque em porções individuais de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Polvilhe com queijo e cebola.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista