Purê De Batatas Com Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem queijo cheddar afiado, leite, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Tentar Purê De Batatas Com Queijo, Purê De Batatas Com Queijo, e Purê De Batatas Com Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Transfira as batatas para um processador de alimentos.
Adicione 8 onças de queijo Cheddar, leite, creme de leite, manteiga, erva daninha, sal e pimenta. Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Polvilhe com o queijo Cheddar restante e cubra com papel alumínio
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo esteja levemente dourado, 15 a 20 minutos a mais.