Puré De Aipo-Rábano
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? O purê de aipo-rábano pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 4. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Purê de sopa de aipo-rábano com aipo-rábano envidraçado e maçã Curry, Purê de aipo-rábano com peras, e Puré De Ouro Celeriac & Yukon.
Instrucao
Escove o excesso de sujeira do aipo-rábano.
Corte os fundos e os topos, corte em quartos e descasque. Lave em água fria se houver sujeira ou detritos restantes.
Corte em dados grossos de 1/2 polegada.
Aqueça o azeite em uma panela de 4 quartos em fogo baixo até brilhar.
Adicione o aipo-rábano, o alho, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre, apenas até que comece a amolecer, aproximadamente 5 minutos. Aumente o calor para médio-alto e adicione a água. Deixe ferver e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio e facilmente perfurado com um garfo, aproximadamente 20 minutos.
Escorra o aipo-rábano através de uma peneira e volte para a panela. Usando um liquidificador, bata até que não haja grumos, aproximadamente 1 minuto.
Coloque a manteiga e o creme de leite em uma tigela à prova de microondas e aqueça até que a manteiga derreta, aproximadamente 45 segundos.
Adicione o creme de leite e a manteiga e continue a purê com o liquidificador por mais um minuto.