Puré de batata com cenoura

Puré de batata com cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente purê de batatas com cenoura. Esta receita faz 2 porções com 248 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura um. Para 53 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É perfeito para Graca. Se você tiver manteiga, cenoura, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Purê de batatas com queijo e cenoura, Purê De Batatas De Cenoura Com Bacon, e Stoemp Aux Carottes Belgas(Puré De Cenoura) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os legumes em uma panela, cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e coloque os legumes em uma tigela; amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as natas, a manteiga, o sal, a pimenta e o açúcar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista