Puré De Ervilha
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Purê de ervilha pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 163 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 1. Para $1.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de creme fraiche, ervilhas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Tamarindo-costelas curtas refogadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vitrificados, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.
Instrucao
Equipamento especial: processador de alimentos
Encha uma panela com água fria e jogue o dente de alho. Deixe ferver e adicione sal e as ervilhas. Cozinhe até ficar macio, escorra e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador, e adicione o creme fraiche, queijo e hortelã seca. Bata as ervilhas até ficarem nodosas e verifique o tempero, adicionando sal, se necessário. Coloque as ervilhas em uma tigela (ou de volta na panela é provavelmente uma ideia melhor) e cubra para mantê-las aquecidas.