Puré de pastinaga e couve-flor
O puré de pastinaga e couve-flor é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 151 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, dente de alho, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Chow. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Puré de pastinaga e couve-flor, Couve-Flor, Cenoura E Purê De Pastinaga, e Purê De Couve-Flor E Pastinaga Com Chalotas Calvados.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande com um tightfitting tampa em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a couve-flor, a pastinaga, o alho, o sal medido e a pimenta a gosto e mexa para revestir com o óleo.
Adicione o leite e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura, incluindo o líquido, para a tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Processe até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário e transfira para uma tigela de servir.