Purê de batata com alho e milho

Purê de batata com alho e milho
Purê de Batatas com Alho e Milho leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 414 calorias , 9g de proteína e 25g de gordura . Por US$ 1,03 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Uma mistura de manteiga, salsa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Purê de Batatas com Alho e Baixo Teor de Gordura , Purê de Batatas com Alho, Sálvia e Queijo de Cabra , e Canela de Cordeiro Assada com Alecrim e Purê de Batatas com Alho Fácil .

Instrucao

1
Retire a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
2
Pincele com óleo e embrulhe em papel-alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse a 220°C por 30 a 35 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte a parte superior da cabeça de alho, deixando a raiz intacta. Esprema o alho amolecido em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Escorra e adicione ao alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a manteiga, o creme de leite, o leite e a salsa; amasse. Adicione a cebola, o milho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Coloque a massa em uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Polvilhe com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Asse, sem tampa, a 350° por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista