Purê de batata com alho e milho
Purê de Batatas com Alho e Milho leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 414 calorias , 9g de proteína e 25g de gordura . Por US$ 1,03 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 8 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças . Uma mistura de manteiga, salsa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é bom. Receitas semelhantes são Purê de Batatas com Alho e Baixo Teor de Gordura , Purê de Batatas com Alho, Sálvia e Queijo de Cabra , e Canela de Cordeiro Assada com Alecrim e Purê de Batatas com Alho Fácil .
Instrucao
Retire a casca externa do alho (não descasque nem separe os dentes).
Pincele com óleo e embrulhe em papel-alumínio resistente.
Asse a 220°C por 30 a 35 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Corte a parte superior da cabeça de alho, deixando a raiz intacta. Esprema o alho amolecido em uma tigela grande e reserve.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra e adicione ao alho.
Adicione a manteiga, o creme de leite, o leite e a salsa; amasse. Adicione a cebola, o milho, o sal e a pimenta.
Coloque a massa em uma assadeira untada de 28 cm x 18 cm.
Asse, sem tampa, a 350° por 25 minutos ou até aquecer completamente.