Purê de batata com alho-poró

Purê de batata com alho-poró
Purê de batata com alho-poró é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 288 calorias. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Uma mistura de leite, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é sólida. Experimente purê de batata com alho-poró e alho, purê de batata com alho-poró, cogumelo e tomilho e outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Coloque-os em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione uma pitada grande de sal e leve a panela ao fogo alto. Quando começar a ferver, cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto as batatas cozinham, corte o alho-poró em pedaços pequenos e lave bem para remover qualquer sujeira. Coloque uma frigideira média em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o alho-poró até ficar bem macio, tomando cuidado para não deixar colorir ou queimar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra as batatas em uma peneira. Em seguida, coloque as batatas de volta na panela e deixe-as secar um pouco enquanto você termina o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Em uma panela pequena e em fogo baixo, adicione o leite, as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, o alho e o tomilho e aqueça. Coe o alho e o tomilho do leite morno e misture o leite às batatas com uma colher de pau. Amasse com um espremedor de batatas, desfazendo os pedaços grandes. Junte o alho-poró derretido, experimente e tempere com sal e pimenta. Reserve 2 xícaras para outro uso, se desejar, como a Torta de Ação de Graças da Receita da Rodada 2. Cubra o restante e mantenha aquecido até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista