Purê de batata com alho-poró

Purê de batata com alho-poró
Purê de batata com alho-poró é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura e um total de 288 calorias. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Uma mistura de leite, manteiga, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 58%. Essa pontuação é sólida. Experimente purê de batata com alho-poró e alho, purê de batata com alho-poró, cogumelo e tomilho e outro purê de batata simulado (purê de couve-flor) com baixo teor de carboidratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque-os em uma panela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione uma pitada grande de sal e leve a panela ao fogo alto. Quando começar a ferver, cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto as batatas cozinham, corte o alho-poró em pedaços pequenos e lave bem para remover qualquer sujeira. Coloque uma frigideira média em fogo médio-baixo e adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter, acrescente o alho-poró e tempere com sal e pimenta. Cozinhe o alho-poró até ficar bem macio, tomando cuidado para não deixar colorir ou queimar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra as batatas em uma peneira. Em seguida, coloque as batatas de volta na panela e deixe-as secar um pouco enquanto você termina o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Em uma panela pequena e em fogo baixo, adicione o leite, as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, o alho e o tomilho e aqueça. Coe o alho e o tomilho do leite morno e misture o leite às batatas com uma colher de pau. Amasse com um espremedor de batatas, desfazendo os pedaços grandes. Junte o alho-poró derretido, experimente e tempere com sal e pimenta. Reserve 2 xícaras para outro uso, se desejar, como a Torta de Ação de Graças da Receita da Rodada 2. Cubra o restante e mantenha aquecido até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista