Purê De Batatas Assadas Com Alecrim

Purê De Batatas Assadas Com Alecrim
O purê de batatas assadas com alecrim é um Gluten receita com 6 porções. Este prato tem 252 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem queijo parmesão, pimenta, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Purê de batatas com alho assado e alecrim, Puré de erva-doce assada e alecrim, e Pele-no alho assado e alecrim purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira rasa revestida com spray de cozinha; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Asse em forno a 425 por 30 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Misture a água e os ingredientes restantes em uma tigela grande; adicione a mistura de batata. Amasse com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista