Purê de batatas assadas com ervilhas, queijo parmesão e Pão ralado
Purê de batatas assadas com ervilhas, queijo parmesão e Pão ralado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,5 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 41g de gordura, e um total de 637 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 225 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu Acção de Graças evento. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, manteiga, manteiga e sal kosher. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, o que é tremendo. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Purê de batatas assadas, com Pancetta, queijo parmesão e Pão ralado, Purê de batata-doce com pão ralado de queijo azul, e Purê De Batatas Assadas Ao Estilo Parmesão Com Alho.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para as batatas: numa panela grande, misture a manteiga, o sal e as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione água fria suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva até que as batatas estejam bem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Escorra as batatas e volte a colocá-las na mesma panela. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher Batata
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Junte a mussarela, o leite, o Parmesão e a manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Batata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Transfira as batatas para a assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Para as ervilhas: numa frigideira média, derreta a manteiga em lume médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as ervilhas descongeladas e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
10
Adicione o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
11
Usando uma colher grande, faça um poço de 4 polegadas no centro das batatas e encha com as ervilhas cozidas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Para a cobertura: Misture o queijo e o pão ralado numa tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Polvilhe a mistura de pão ralado sobre o purê de batatas (pode ser preparado até este ponto com 6 horas de antecedência; cubra e leve à geladeira).
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
14
Regue a parte superior com azeite e leve ao forno até que a cobertura esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido