Purê De Batatas Com Manteiga Marrom E Sálvia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas com manteiga marrom e sálvia. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 296 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver sal e pimenta kosher, batatas novas, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Purê de batatas com manteiga marrom, queijo de cabra e sálvia, Purê De Batatas Com Manteiga Marrom, e Purê De Batatas Com Manteiga Marrom.