Purê de batatas da mãe à La King
Se você tem cerca de 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, purê de batatas da Mãe A La King pode ser um espetacular sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,7 por porção. Este acompanhamento tem 1050 calorias, 17g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 63 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de rábano, alho em pó, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Purê de batatas da mãe, Purê de batatas da mãe, e Purê de batatas da mãe são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione as batatas, a raiz de aipo e 1 colher de sopa de sal a uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio-alto até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e a raiz de aipo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Bata o cream cheese e a manteiga amolecida em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até misturar bem, cerca de 2 minutos.
Adicione as batatas quentes e a raiz de aipo lentamente, alternando com a metade e metade. Bata até misturar.
Polvilhe com sal e junte a raiz-forte, o alho em pó e a pimenta branca.
Despeje a mistura de batata na assadeira preparada.
Despeje a manteiga derretida sobre a mistura de batata.
Asse até ficar borbulhante e levemente marrom, cerca de 45 minutos.