Purê de Batatas douradas com manteiga de trufas
Purê de Batatas douradas com manteiga de trufas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 294 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga de trufas, batatas Yukon gold, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Purê de couve-flor com óleo de Trufa, Purê De Batatas Douradas, e Purê De Batatas Douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria e deixe ferver. Salgue a água generosamente e ferva as batatas em fogo moderadamente alto até ficarem muito macias, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira. Devolva-os à panela e agite-a em fogo moderadamente alto até que as batatas estejam completamente secas, cerca de 1 minuto.
Usando um espremedor de batatas, esmague as batatas na panela.
Adicione 3/4 xícara de leite e a manteiga sem sal e tempere com sal e pimenta. Continue amassando até que as batatas estejam lisas.
Adicione as 3/4 xícara restantes de leite e a manteiga de trufas às batatas e amasse até misturar bem. Tempere novamente com sal e pimenta e sirva bem quente.
Notas: a manteiga de trufas está disponível em lojas especializadas em alimentos ou pelo Correio da Urbani USA (800-281-2330).