Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul

Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul
Purê de batatas e pastinaga com cebola caramelizada e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 174 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue batatas assadas, queijo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Batatas E Pastinaga Com Cebola Caramelizada E C Azul, Purê De Batatas Com Cebola Caramelizada, e Cebolas caramelizadas em purê de batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande sobreaquecer alto; reduza para médio.Cozinhe as cebolas com açúcar e sal, agitandoocasionalmente, até que as cebolas dourem,20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione algumas colheres de sopa de águacomo você cozinha para evitar que as cebolas grudemou queimando. Encha uma panela média-cheia de água fria.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas eparnips; deixe ferver em fogo alto.Reduza o fogo e cozinhe até as batatase as pastinagas são tenras, 20 A25 minutos, depois escorra. Bata 1/4 de pastinaga de batatamistura e 3 onças de caldo em uma misturabowl com uma batedeira elétrica na médiavelocidade até ficar homogêneo. Repita, alternando entre a mistura de batata-pastinaga e o meio, até incorporar tudo. Cebola Foldin, queijo e tomilho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista