Purê De Batatas Olé
Purê de batatas Olé pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 158 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 78 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com. pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem cebolas fritas cheddar, chiles velhos, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão grande. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°.em uma panela de 4 quartos, aqueça a água, o leite e a manteiga até ferver. Misture 2 bolsas de batatas; bata com o garfo até ficar homogêneo. Misture 3/4 xícara de cebola.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 2 quartos sem graxa.
Espalhe salsa sobre o queijo. Cubra com azeitonas e cebolas restantes.
Asse descoberto 3 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Sirva com creme de leite e coentro.