Purê De Batatas Wasabi
Purê de batata Wasabi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de leitelho, cebolinha, wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Purê De Batatas Wasabi, Purê De Batatas Wasabi, e Bacalhau com esmalte Miso e purê de batata Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas descascadas e esquartejadas em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza para ferver e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra e coloque as batatas em uma tigela grande. Com um misturador portátil em baixa velocidade, quebre as batatas.
Adicione o creme de leite, a manteiga, 1/4 xícara de leitelho e 2 colheres de chá de wasabi preparado e bata as batatas em velocidade média.
Adicione mais leitelho até atingir a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta branca, a gosto.
Decore com o wasabi restante e cebolinha.