Purê de berinjela esfumaçado com Crostini

Purê de berinjela esfumaçado com Crostini
Purê de berinjela esfumaçado com Crostini pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, tomate ameixa, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Crostini com Tunan e purê de Feijão Branco, Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas, e Crostini com purê de Feijão Branco, espinafre e tomate seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque a berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha; grelhe 30 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Retire a polpa; descarte a pele.
4
Coloque berinjela, suco, sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 9 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Retire do fogo; adicione a mistura de berinjela, tomate e salsa. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir com pão.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista