Purê de berinjela esfumaçado com Crostini
Purê de berinjela esfumaçado com Crostini pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 99 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, tomate ameixa, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Crostini com Tunan e purê de Feijão Branco, Crostini com purê de ervilha, rúcula e favas, e Crostini com purê de Feijão Branco, espinafre e tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha. Cubra levemente a berinjela com spray de cozinha; grelhe 30 minutos ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Retire a polpa; descarte a pele.
Coloque berinjela, suco, sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 9 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; adicione a mistura de berinjela, tomate e salsa. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir com pão.