Purê de feijão branco com vinagrete de alho e Croutes

Purê de feijão branco com vinagrete de alho e Croutes
O purê de feijão branco com vinagrete de alho e Croutes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 179 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 31 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de acompanhamento: baguete, feijão como Marinha, pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão achatado grelhado com alho esfregou filé de carne, purê de feijão branco e Chutney de tomate seco ao sol, Purê De Feijão Branco, e Purê de feijão branco em Endive.

Instrucao

1
Escalde o alho em uma panela pequena de água fervente 3 minutos, depois escorra e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira o alho para uma tigela e misture a mostarda e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione 3 colheres de sopa de óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Mergulhe o feijão em água para cobrir 2 polegadas em uma tigela grande pelo menos 8 horas e escorra. Cozinhe o feijão com tomilho em água doce para cobrir 2 polegadas em uma panela de 3 a 4 quartos, parcialmente coberta, até ficar muito macia, cerca de 1 1/4 horas (alguns feijões desmoronarão). Reserve 1 xícara de líquido de cozimento e escorra o feijão, descartando o tomilho.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Crumble pão em uma tigela grande e misture o creme. Force o feijão através do moinho de alimentos em pão umedecido e, em seguida, misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
PaoPao
CremeCreme
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o líquido de cozimento reservado 1 colher de sopa de cada vez para uma consistência espalhável. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Sirva quente com vinagrete spooned sobre purê.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
1
* O feijão pode absorver até 1 dia.* O purê pode ser feito 1 dia à frente e resfriado, sua superfície coberta com filme plástico. Leve à temperatura ambiente e reaqueça em fogo baixo, mexendo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Adicione água, se necessário, para uma consistência espalhável e re-temporada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista