Purê De Manjericão Batata
Purê de manjericão de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 230 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Purê De Manjericão, Cozinhe o livro: purê de manjericão de batata, e Truta arco-íris com purê de ervilha de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver e encha uma tigela com água gelada.
Adicione as folhas de manjericão à água fervente e cozinhe por exatamente 15 segundos.
Retire o manjericão com uma escumadeira e mergulhe imediatamente as folhas na água gelada para definir a cor verde brilhante.
Descasque as batatas e corte-as em quartos.
Adicione as batatas à mesma panela de água fervente e volte a ferver. Cozinhe as batatas por 20 a 25 minutos, até ficarem muito macias.
Escorra bem, volte para a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água restante evapore.
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça o queijo meio e meio e Parmesão até o creme ferver.
Coloque o manjericão em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e purê.
Adicione a mistura de creme quente e processe até ficar homogêneo.
Com uma batedeira portátil com o acessório batedor, bata as batatas quentes na panela até que estejam quebradas. Adicione lentamente o creme de manjericão quente, o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo. Se as batatas precisarem ser reaquecidas, cubra e cozinhe delicadamente em fogo baixo por alguns minutos.
Despeje em uma tigela, polvilhe com queijo parmesão extra, tempere a gosto e sirva quente.