Puttanesca-Estilo Panzanella

Puttanesca-Estilo Panzanella
A receita Panzanellan no estilo Puttanesca está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 508 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem pasta de anchova, tomate ameixa, pimenta cereja chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Ao Estilo Puttanesca, Spaghetti Alla Puttanesca, Estilo Italiano, e Pasta Puttanesca....Limpe o estilo dos armários para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os tomates, salsa, cebola e pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1
Misture o EVOO, o vinagre, a pasta de anchova, o alho, a pimenta do chile e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
YukonYukon
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje água sobre o pão, torça o pão e rasgue-o em pedaços pequenos. Misture o pão, a mistura de vegetais e as azeitonas com o molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Servir.
4
Nota do cozinheiro: Enrole o pão frouxamente em papel alumínio durante a noite para que fique velho e um pouco duro (se for longe demais, coloque-o em um saco plástico durante a noite). Se você estiver fazendo a salada com antecedência, pode combinar os vegetais e a salsa em um saco plástico que pode ser fechado novamente e refrigerá-los. Pit e pique as azeitonas e devolva-as ao recipiente na geladeira. Guarde o curativo na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista