Puttanesca-Estilo Panzanella

Puttanesca-Estilo Panzanella
A receita Panzanellan no estilo Puttanesca está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 508 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem pasta de anchova, tomate ameixa, pimenta cereja chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Ao Estilo Puttanesca, Spaghetti Alla Puttanesca, Estilo Italiano, e Pasta Puttanesca....Limpe o estilo dos armários para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os tomates, salsa, cebola e pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1
Misture o EVOO, o vinagre, a pasta de anchova, o alho, a pimenta do chile e o suco de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje água sobre o pão, torça o pão e rasgue-o em pedaços pequenos. Misture o pão, a mistura de vegetais e as azeitonas com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Servir.
4
Nota do cozinheiro: Enrole o pão frouxamente em papel alumínio durante a noite para que fique velho e um pouco duro (se for longe demais, coloque-o em um saco plástico durante a noite). Se você estiver fazendo a salada com antecedência, pode combinar os vegetais e a salsa em um saco plástico que pode ser fechado novamente e refrigerá-los. Pit e pique as azeitonas e devolva-as ao recipiente na geladeira. Guarde o curativo na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista