Puttanesca-Estilo Panzanella
A receita Panzanellan no estilo Puttanesca está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 508 calorias, 13g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.89 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Se você tem pasta de anchova, tomate ameixa, pimenta cereja chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Ao Estilo Puttanesca, Spaghetti Alla Puttanesca, Estilo Italiano, e Pasta Puttanesca....Limpe o estilo dos armários para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os tomates, salsa, cebola e pimentão.
Misture o EVOO, o vinagre, a pasta de anchova, o alho, a pimenta do chile e o suco de limão em uma tigela.
Despeje água sobre o pão, torça o pão e rasgue-o em pedaços pequenos. Misture o pão, a mistura de vegetais e as azeitonas com o molho.
Nota do cozinheiro: Enrole o pão frouxamente em papel alumínio durante a noite para que fique velho e um pouco duro (se for longe demais, coloque-o em um saco plástico durante a noite). Se você estiver fazendo a salada com antecedência, pode combinar os vegetais e a salsa em um saco plástico que pode ser fechado novamente e refrigerá-los. Pit e pique as azeitonas e devolva-as ao recipiente na geladeira. Guarde o curativo na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de usar.