Páscoa Cheesecake De Limão
Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Páscoa, Cheesecake De Páscoa, e Cheesecake De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com rack no meio.
Pulso amêndoas, açúcar, farinha de bolo matzo e sal em um processador de alimentos até finamente moído.
Transfira para uma tigela e misture a manteiga até combinar bem. Pressione na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da forma de mola.
Asse até que a crosta esteja firme e um tom mais escuro, 12 a 15 minutos. Crosta fria completamente na panela em uma cremalheira.
Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, de 1 a 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo e adicione os ovos 1 de cada vez, misturando até incorporar.
Misture as raspas e a baunilha.
Coloque a forma de mola em uma assadeira rasa e despeje o recheio na crosta resfriada.
Asse até que o recheio esteja definido 1 1/2 polegadas da borda, mas o centro esteja oscilante, 45 a 50 minutos (o recheio continuará a ser ajustado à medida que esfria).
Transfira o bolo na panela para um rack e passe imediatamente uma faca ao redor da borda e remova o lado da panela. Arrefecer completamente, 2 a 3 horas.
Cheesecake pode ser feito 2 dias à frente e gelado, frouxamente coberto.